Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя malina855: malina855.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 184652 зарегистрирован более 1 года назад

malina855

настоящее имя:
Юля
популярность:
21200 место -13↓
рейтинг 720 ?
Портрет заполнен на 57%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Фруктовый новый год.

  25.12.2015 в 10:53   179  

•••

Комментировать1


Поделиться16


Класс26

Сборник рецептов


Желейный торт "Фруктовый новый год"
Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.
Ингредиенты:
Для бисквита:
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.
Для начинки:
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.
Для крема:
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.
Приготовление:
1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут.
4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.
5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.
6. Ананасы и банан порезать кубиками.
7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро.
8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами.
9. Выложить часть бисквита.
10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом.
11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.
12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!


•••


•••

Комментировать0


Поделиться10


Класс18

Сборник рецептов


НОВОГОДНИЙ САЛАТ "ОБЕЗЬЯНКА"
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное 500 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Яйцо куриное 3 шт.
Сыр твердый 125 гр.
Яблоко 200 гр.
Майонез 3-4 ст.л.
Маслины 2-3 шт.
Орехи грецкие 1-2 ч.л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Приготовление:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Залить мелко нарезанный лук кипятком и оставить на несколько минут. Сварить яйца и нарезать мелкими кубиками. Сварить куриное филе и тоже порезать мелкими кубиками. С лука слить воду. Добавить в салатник филе и лук. Очистить от шкурки и семян яблоко. Натереть яблоко на крупной терке. Добавить в салат.
Сыр (100 гр.) натереть на крупной терке. Выложить в салатник к остальным ингредиентам. Добавить по вкусу соль, перец и майонез. Хорошо перемешать.
На большой тарелке выложить салат в форме мордочки обезьянки. Контур ушей и мордочки выложить тонко нарезанными полосками маслин. Грецкие орехи измельчить и выложить из них чубчик. Из мелко натертого оставшегося сыра сделать ушки и мордочку. Из половинок маслин сделать глаза и нос, реснички. Готово!
Приятного аппетита!


•••


•••

Комментировать2


Поделиться11


Класс27


Стрижки, окраски, прически... и всё о волосах!!!

. Добавлено фото в альбом Помогите выбрать стрижку!!!........


Комментировать0


Поделиться0


Класс2

Сборник рецептов


Забирай себе на стену и готовь дома

•••

Комментировать0


Поделиться9


Класс25

Сборник рецептов


Лимонный, очень нежный пирог
Ингредиенты:
Сметана - 250 г
Сливочное масло - 110 г
Сода - 1/2 чайной ложки
Мука - 2 стакана
Лимон/апельсин - 1,5 шт
Сахар - 1 стакан
Желток - 1 шт
Сахарная пудра
Приготовление:
Сметану смешайте с содой.
В сметану добавьте растопленное масло,перемешайте до однородной массы.
Постепенно начните добавлять муку небольшими порциями. Всыпав 1,5 стакана проверьте:если тесто прилипает к рукам,всыпьте остальную половину стакана. Иначе-не обязательно.Замесите тесто и разделите его на 2 равных части.
Апельсины/лимоны нарежьте на небольшие дольки (с коркой) и взбейте в блендере.
Смолотый лимон смешайте с 1 стаканом сахара.
Духовку нагрейте до 180 градусов. Половину теста выложите в качестве основы. Тесто распределите по всей поверхности формы, сделав небольшие бортики.
Выложите начинку и равномерно размажьте ее по всей основе.
Разомните вторую часть теста руками и закройте ею начинку.
Для золотистой корочки смажьте пирог взбитым желтком.
Попротыкайте пирог вилкой. Выпекайте около 30 минут.Затем остудите и выложите пирог из формы и присыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!


•••


•••

Комментировать0


Поделиться10


Класс12

Лучшие игры 2015-го


Купить ОКи


Найти новых друзей


Закрыть профиль


Включить невидимку


Изменить настройки

Вы знакомы?


Елена Киреева (Касаткина)

Елена Киреева (Касаткина)

5 общих друзей


Дружить

.

Ирина Куртина

Ирина Куртина

3 общих друга


Дружить

.

НАТАША ШИПОВА (ГУЛЯЕВА)

НАТАША ШИПОВА (ГУЛЯЕВА)

8 общих друзей


Дружить

.

Диана Татаринова

Диана Татаринова

10 общих друзей


Дружить

.

мария кашина(рыжих)

мария кашина(рыжих)

7 общих друзей


Дружить

.

Все возможные друзья

Группы для вас

★ Гламурные Кудряшки ★

777 143 участника
Присоединиться
.


Женские секреты

668 262 участника
Присоединиться
.


Академия здоровой жизни

1 друг уже в группе
Присоединиться
.

Модератор Одноклассников

Игры для вас


Инди Кот


Золотая Осень 2015

Реклама: Нижний Новгород


Создать рекламу ›


Квартиры от 1 млн.рублей

Зимняя распродажа! Цены от 1млн.руб. Отделка под ключ. Рассрочка 0%. Успей

vremenagoda-nn.ru

Акция до 27 декабря!

Сэкономьте 15% при покупке стола и стульев с картой IKEA FAMILY.

service.ikea.ru

Большой выбор платьев

Отличное российское качество. Большие размеры в наличии. Доставка по России.

mila-shop.ru

Летающая фея

Кукла с подсветкой и музыкой. Управлять нужно ладошкой!

товар.онлайн

Заработай с вкладом!

Пополнение и снятие. Честная ставка на весь срок вклада.

psbank.ru

.

Русский
Українська
O'zbek tili
Azərbaycan dili
Հայերեն
ქართული
Română (MD)
Română (RO)
English
Қазақ тілі
Türkçe

Моя страница
Фотографии
Заметки
Праздники
Форум
Закладки
О себе
Мои достижения
Друзья
Возможно, вы знакомы
«Чёрный список»

Группы
Сообщества
Мои игры
Развлечения

Сейчас на сайте
Сообщения


Обсуждения


Оповещения
Гости


Мобильная версия
Реклама
Разработчикам
Русская клавиатура
Помощь
Регламент
Новости
Вакансии
О компании


© 2006–2015 Одноклассники


Олег Фролов


Олег Фролов


.

Олег Балаболин


Олег Балаболин


.

Олег Титов


Олег Титов


.

Anna F


Anna F


.

Ольга Федосеева


Ольга Федосеева


.

Velvet Boutique


Velvet Boutique


.

Светлана Канахина(Чернышёва)


Светлана Канахина(Чернышёва)


.

Николай Карпунин


Николай Карпунин


.

Алексей Горобцов


Алексей Горобцов


.

Ольга Нестерова


Ольга Нестерова


.

Наталья Невмержицкая (Коршунова)


Наталья Невмержицкая (Коршунова)


.

Иван Шутов


Иван Шутов


.

Светлана Войскович (Кузнецова)


Светлана Войскович (Кузнецова)


.

Сергей С


Сергей С


.
Все друзья на сайте

Люди сейчас на сайте


👍👍👍

(lo)(lo)(lo)(lo)


Сборник рецептов


05:04

Желейный торт "Фруктовый новый год"

Время приготовления — 1,5 часа. Время застывания — 3-4 часа (лучше на ночь).
Калорийность — средняя.
Количество порций — 10-12.

Ингредиенты:

Для бисквита:
3 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 ч.л. соды, 1 стакан (200г.) муки.

Для начинки:
3 апельсина, 3 мандарина, 150 г. ананасов, 150 г. (1 небольшой) бананов.

Для крема:
50 г. желатина, 1 пакетик ванилина, 900 г. сметаны 10%, 1 стакан сахара.

Приготовление:

1. Желатин распустить в воде согласно инструкции. Через 40-60 минут подогреть, не кипятить!, до полного растворения. Остудить.
2. Из яиц, сахара, соды и муки замесить тесто для простого бисквита.
3. Выпекать бисквит при температуре 180 С в течение 15 минут.
4. Остывший бисквит порезать на квадратики размером 1,5х1,5 см.
5. Апельсины и мандарины очистить от кожуры, мандарины разобрать на дольки, апельсины порезать кружочками.
6. Ананасы и банан порезать кубиками.
7. Взбить сметану с сахаром, добавить ванилин и остывший желатин, хорошо перемешать, если желатина достаточно, то уже через 10 минут крем начнёт застывать, делать нужно всё быстро.
8. Фрукты красиво выложить на дно формы с разъемными бортами.
9. Выложить часть бисквита.
10. На бисквитные кубики выложить фрукты. Залить кремом, затем выложить опять бисквит и фрукты залить кремом.
11. Торт накрыть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на ночь.
12. На следующий день вынуть торт из формы аккуратно перевернув на блюдо. Кусочки у торта ровные, бисквит внутри пропитан кремом, нежный. Сахара в бисквите и креме немного, сладость фруктов хорошо оттеняет торт. Любители желейных тортов будут в восторге!